必赢国际平台

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

岳宝德到泗水县调研“千名干部下基层”工作

作者:窦成涛 2019-05-09 14:53:57

5月8日下午,集团公司党委副书记、董事岳宝德到泗水县现场调研,看望省派“千名干部下基层”泗水县乡村振兴服务队成员,实地考察服务队入驻以来工作开展情况。

2018年9月山东从省直部门(单位)选派1000名干部,组成100个乡村振兴服务队和高质量发展服务队,分别到农村、企业开展为期两年的服务工作。兖矿作为省委“千名干部下基层”工作的派出单位之一,认真贯彻落实省委部署,东华集团总会计师李军成为泗水县乡村振兴服务队的一员。

座谈中,服务队党支部书记、队长张敬亮,圣水峪镇党委书记孔令峰先后就镇产业发展规划及田园综合体项目实施情况进行了介绍。张敬亮表示,服务队进驻圣水峪镇半年多以来,克服困难,团结协作,认真贯彻省委关于打造乡村振兴齐鲁样板的决策部署,结合本镇实际情况,以优化产业结构和保障改善民生为抓手,科学谋划,统筹推进乡村振兴各项工作。

岳宝德表示,“千名干部下基层”工作是省委的一项重大决策部署,兖矿历来重视履行国企的政治责任和社会责任。下一步兖矿将积极按照省委省政府关于推进实施乡村振兴战略打造齐鲁样板的要求,集中优势力量,积极参与“乡村振兴战略”项目建设,为当地百姓办实事、解难事、求实效。同时,提高政治站位,积极协调好服务队“乡村振兴”各项工作,为服务基层群众民生改善、实现乡村经济高质量发展发挥应有作用。

编辑:徐文娟